Ваша пасека на Карте пасек

 

m12

egw0В левом нижнем углу под картой текст:
    Добро пожаловать в Apiary Map! Карта объединяет  пасечников и их пасеки на карте мира. Цель — сделать легким просмотр, где находятся  ваши коллеги-пасечники, их контакты, каких пчел они водят и т.п.
Пользуйтесь управлениями карты, чтобы найти место, которое вас  интересует. Резкое увеличение масштаба — двойным щелчком! Чтобы видеть информацию о пасеке щелкните по символу  улья на карте. Желтый круг с 2-километровым радиусом показан, чтобы увидеть какие угодья попадают в область оптимального медосбора.
egw0Для добавления вашей собственной пасеки щелкните по adding your own apiary!

 

Или в правом верхнем углу по надписи «Аdd an apiary» (или же, по мигающим надписям на этой странице).

 

egw0В новом окне появится карта с маркером пасеки:

Максимально увеличивая масштаб с помощью щелчка по карте, или нажимая на кнопку «+», находящуюся в  левом верхнем углу карты- перетащите маркер на место, где находится ваша пасека. 
В последующем, после окончания регистрации, в правом верхнем углу карты можно переключить с Карты на Спутник и максимально увеличив масштаб, можно получить полное представление о медоносной базе вокруг пасеки — хорошо видны все угодья.

 
egw0Затем ниже, заполните форму с информацией о Вашей пасеке:
 
Beekeeper’s name/Apiary name Beekeeper’s
Имя Пасеки / имя пасечника
Phone:
Телефон:                    (не обязательно)

Email address:
Электронный адрес:       (желательно)

Website: http://            Название вашего сайта (не обязательно)

Bee race*:                      Выбор из списка (если вы не знаете, какая порода ваших пчел,
Порода пчел:                  или названия нет в списке, выбираете последний пункт.
/Other Другая)

Number of hives here:      Выбор из списка
Количество семей:

Other information:
shown on the map):
Дополнительная  информация:    О себе, о пасеке, о породе пчел, если нет в списке

Honey is sold here!           Да, Нет
Мед продается здесь!
(на пасеке)

egw0 Для завершения регистрации,  указать ваши реальные имя и электронный адрес. Если вы помогаете  регистрироваться кому-нибудь без адреса электронной почты указывайте свой собственный адрес электронной почты.
Your real name*:
Email address*:

Very important that this is a working address as you need it to edit or delete your apiary. Your submission will NOT be accepted without it!
Ваши реальные имя и адрес электронной почты указанные в нижних колонках анкеты не будут показаны публично. Они нужны  только для того что бы подтвердить, что вы посылаете и если вам когда-либо нужно редактировать, или перемещать пасеку.
Предоставленная информация никогда не будет использована для любой другой цели кроме, как для того, чтобы быть показанной на Карте Пасеки.

После этого нажать кнопку Send (Отправить)
 


egw0Редактирование информации о Вашей пасеке:

 

Если по каким-либо причинам, возникла необходимость редактировать Ваши данные (изменилось количество семей, добавилась другая порода пчел, обнаружили ошибку и т.п.) нажав на кнопку «Edit» вы попадете в форму для получения кода для редактирования Ваших данных.










egw0Вот как это работает: В поле формы «Email address:» ввести адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации Вашей пасеки. Не закрывая окно, проверьте свою электронную почту (открыв в соседнем окне). Вы получите на свой адрес письмо с кодом (например, AB12345), который вводится в поля формы «Code from email:» , расположенной ниже. Нажав кнопку «Send» Вы перейдете в форму с информацией о Вашей пасеке и сможете приступить к редактированию Ваших данных.

Если у вас уже есть код, пожалуйста, введите его сразу.


Кроме этой карты существует еще одна карта- Beespace.
Карта поможет определить пригодные места для точка, матковыводной пасеки, посмотреть какие угодья попадают в область оптимального медосбора, а также разместить Пасеку на онлайн-карте вашего сайта.
Онлайн-карте полетов ваших пчел.